Padrão de beleza e sociedade.

Ela ainda da o que falar a boneca,Barbie idealizada pelas meninas,um ícone cultural enorme sucesso idealizado pelas meninas e adolescentes

Perde a vida e saudê,em busca da beleza dos padrões estéticos.A grande filá dessa tragedia de garotas buscar, corpo perfeito visto pela sociedade a mídia é propagadora, mulheres com corpo de violão magras definidas, são as escolhas das grifes, de modelo este é padrão da moda se quer entrar se defina assim custe o que custar.Nessa buscar desesperada para modelar seus corpos perder alguns quilos.Muitas perde a vida,e as que sobrevive ficam muitas sequelas graves em seus corpos .Pouco se conhece sobre anorexia e bulimia.A bulimia não e conhecida por doença mas um estilo de vida .Vivemos em uma sociedade onde o padrão de beleza imposto pela mídia é inatingível, causando assim distúrbios psicológicos e transtornos alimentares.A baixa auto estima necessidade de aprovação essa ditadura impõem seu limites,na área profissional a obstáculos pois, elas não confia em se mesma.

conclui se aceite as criticas faça o que você gosta, busque um vida de lazer, pratique esporte,não podemos enquadrar no modelo dos outros seja feliz.