padrão de beleza e sociedade

O padão de beleza estabelecido pela sociedade gera varias consequencias, como por exemplo os estabelecidos pela midia, e pelas revistas, por exemplo na novela uma atriz aparece com um corte de cabelo ousado, logo apos as mulheres lotam o salão para ficarem iguais a ela. Outro grave problema são os doenças como bulimia e anorexia, que são disturbios alimentares, varias mulheres e até mesmo adolescentes desenvolvem essas doenças porque querem ficar iguais as modelos de passarelas que são estremamente magras.

Cada pessoa tem o seu gosto o seu estilo, mas na maioria das vezes são influenciadas pelos padrões de beleza que a sociedade e a midia impõe

Temos sim que buscar o bem-estar fisico, se olhar no espelho e nos achar bonitas (os), e ter na cabeça de que isso não é o mais importante.Há muito tempo a midia impõe o que fazer e o que não fazer, como se vestir, e como se comportar, varias pessoas que são influenciadas pelos padões esquecem a sua beleza natural, o que realmente são e, o que realmente importa para todos.