Padrão de beleza e sociedade

temos vivenciado um período em que a influencia da mídia esta afetando nossas vidas,principalmente de adolescentes,homens e mulheres.Os meios de comunicação penetram em nossas mentes sem que a percebemos e,por isso adolescentes morrem para atingir um padrão de beleza ideal.

A busca pelo corpo perfeito,cabelo liso entre os adolescentes e ocasionado pela influencia da mídia,que em cartazes e reavistas apresentam homens super sarados,que malham por varias horas na academia e seguem uma alimentação padrão.As mulheres por sua vez não querem ficar para trás e, em busca da beleza,apelam para as químicas feitas no cabelo para deixa-los lisos e seguem uma dieta ariscada igual a de modelos mostradas nos meios de comunicações.A mulher usa a beleza como arma principal também para atrair homens e estarem sempre bem apresentadas em festas ou em certas ocasiões.

A mulheres que vem lutando por um lugar na sociedade,conquista o direito ao voto,um lugar no mercado de trabalho, saindo dos afazeres domésticos e mostrando que mulher é sexo forte,mas acabam hoje mostrando ser sexo frágil e escravas do padrão de beleza imposto pela mídia.