padrão de beleza e sociedae

Padrão de beleza e sociedade.

Tema: Padrão de beleza e sociedade

Na sociedade dos dias atuais, há uma grande influência sobre o padrão de beleza perfeito do tipo que todos querem seguir, uns até abri mão da saúde e do bem estar só para seguir este padrão considerando pela mídia perfeito , mais pode alguém estabelecer o que o um padrão de beleza que seja considerado perfeito? Pois principalmente no Brasil existe uma grande variedade de belezas são de todas as cores de todas as raças por a causo é necessário haver só um tipo de beleza e será que realmente é assim do jeito que as propagandas passa para nós e porque devemos pensar do jeito delas mim pergunto. Essas perguntas são essências para quem não que ir pela cabeças dos outro mais querem forma sua própria opinião, precisamos refleti mais sobre esse assunto que tanto afeta nossa vida nossa e alta estima, existe muita jovens que se considera feias porque não estão no padrão estabelecido não é justo fazer isso com as pessoas só para aumenta a produção e as vendas, há pessoas que entram em depressão por serrem gordas ou por não ter o bumbum perfeito e outros motivos que nós leva a conclusão não existe um padrão perfeito existe diversidades de belezas e culturais que precisam ser também consideradas e respeitadas pela a sociedade.