Padrão de Beleza, importa ou imposta.

Padrão de beleza e sociedade.

Diariamente vemos na mídia, mulheres lindas, com corpos esculpidos, de capa de revista. Ao qual mulheres se espelham todos os dias. Mas o que se considera o belo? e até onde vai essa busca do corpo perfeito?

Muitos anos atrás, na Sociedade Antiga, o belo era considerado ''gordinho''. Hoje com avanços da Medicina, cuidar da saúde é essencial para uma longa vida. Pessoas que praticam esporte, exercícios e têm uma boa alimentação, estão em forma.

Com isso a mídia junto com as empresas do ramo da beleza, que hoje fatura milhões, colocam um mulheres '' perfeitas'' e magríssimas, fazendo comercial, estampado capas de revistas, desfilando em passarelas. como sendo um ''padrão de beleza '' a ser seguido.

Mulheres hoje com sua independência querem esse padrão de beleza, e vão até as últimas consequências para uma magrezas excessiva, causado distúrbio alimentares.

Nas modelos pela profissão que exerce, muitas vezes causam doenças, como anorexia. Mesmo magras, acham se gordas, não se olham nem no espelho por conta da doença.

Na sociedade temos que distinguir o que é verdade ou apenas marketing, com produtos que fazem milagre, ou dietas malucas, prometendo o impossível.

Contudo ser ''magro'', não quer dizer saúde. Pois saúde é estar bem com seu corpo e mente, fazendo esporte, exercícios físicos e tendo uma boa alimentação, não levando em conta esse padrão imposto pela sociedade.