Padrão de beleza nos tempos de hoje

Padrão de beleza e sociedade.

Nos dias de hoje, o padrão de beleza se tornou algo preocupante na sociedade em que vivemos, as pessoas andam se tornando cada vez mais obcecadas pela perfeição.

A internet e redes sociais, se tornou um instrumento para que as pessoas queiram chegar a uma beleza muitas vezes exagerada, e são capazes de cometerem loucuras e arriscarem até suas próprias vidas parando de se alimentar e correndo o risco de ficarem doentes, para que tenha o corpo que idealizam, após se alienarem a fotos de mulheres magras, ou então, com corpos musculosos, se sujeitando a correrem riscos de cirurgias que futuramente possam causar uma infecção, ou até mesmo uma morte.

Infelizmente muitas pessoas só param, quando algo grave em sua saúde aparece, esquecendo de sua saúde interior, e pensando apenas na estética. Muitas vezes pode ser tarde demais para algumas mulheres, e até mesmo para homens que da mesma forma exageram no objetivo de padrão de beleza que desejam alcançar.

Deve existir uma preocupação maior com a saúde interior, hoje dá para chegar perto do objetivo que almeja treinando e fazendo uma reeducação alimentar, cuidando da saúde, e chegar no que tanto deseja de forma saudável.