Padrão de beleza ou prisão?

Padrão de beleza e sociedade.

Há tempos que as pessoas tem se aprisionado as condições que a mídia impõe de padrão de beleza e personalidade. O sexo mais afetado com isso é o feminino. As mulheres durante anos lutaram por direitos, por liberdade, por igualdade e hoje que estão sendo mais dominadas do que eram antes não percebem.

A busca para atingir uma beleza extrema torna as mulheres dependentes dos homens, porque é através deles que uma mulher saberá o seu nível de beleza; pela quantidade de homens que se interessam por ela, pelos comentários que os homens fazem dela etc. Percebe-se que a autoestima de uma mulher no seculo XXI é totalmente dependente dos homens, o que é um absurdo pois a autoestima é algo que deve está em nós mesmos e não refém dos outros.

A mídia da aos homens um padrão de mulher perfeita, e as mulheres buscam atingir esse padrão para os homens; por mais que as mulheres neguem este fato, todo esse esforço, é a mesma coisa que nada se nenhum homem notar sua beleza.

É preciso as mulheres darem a si liberdade para serem da forma que são e não da forma que lhes é imposta e ter a consciência de que beleza é algo subjetivo, logo não existe um padrão.