Padrão Estético Capitalista

Padrão de beleza e sociedade.

Direta ou indiretamente sofremos coerção pela sociedade em que vivemos,sociedade esta capitalista e exageradamente consumista.Onde tem se visto a ascenção do setor estético, promovendo um padrão a ser seguido,levando principalmente jovens a baixa auto-estima.

Todos os dias somos tomados por ondas de moda, empresas usam a mídia para divulgar seus produtos ,tanto em novelas como em propagandas. Sendo o setor televisivo patrocinado por estas , cresce o ainda mais o que deve ser feito para conseguir se ter sucesso : ser magra e bonita.

Muitas pessoas se deixam levar pela alienação que a sociedade buscando apenas lucro tenta colocar no nosso meio.O Padrão Perfeito de Beleza.Produtos são anunciados prometendo milagres de emagrecimento, dietas abusivas, descontroladas , o segredo de como ficar igual a modelos famosas.

Sem se preocupar com saúde e sim com o padrão exigido , jovens não se importam em fazer qualquer loucura para melhorar sua aparência,causando danos tanto emocionais como físicos.Não conseguindo o objetivo desejado leva muitos a depressão, se sentirem excluídos do meio em que vivem.

Portanto somos controlados por mídia , esta que não se importa com o bem estar. Cada um tem sua beleza, ninguém é igual a ninguém, devemos busca-lá. Órgãos públicos devem se criados para impedir propagandas influenciadoras a baixa auto-estima,que tem levados pessoas a querer se matar, e ser aumentado o controle sobre vendas de remédios,produtos que oferecem tais milagres sem prescrições médicas.