Padrões de beleza não nos leva á nada

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em um país totalmente capitalista, onde bens materiais se tornaram um vicio e representa quem é você, em determinada sociedade.Com isso todos se tornam alvos de serem enganados por industrias que só o que tem á mostrar é a propaganda perfeita.Principalmente voltada ás mulheres.

O padrão "ideal"imposto pela sociedade vem se tornando á cada dia mais rigoroso, á mulher se tornou símbolo de perfeição, são atraídas por outdoor em cada avenida,todos dizendo o que elas devem fazer, consumir,como se portar para que realmente seja apresentável.Quando na verdade a beleza e a alegria está dentro de cada ser humano.

Com toda essa pressão, quem não veste o manequim 36, se sente totalmente culpada,com baixo-alto -estima, o que levam a fazer tratamentos rígidos e perigosos, nunca se sentem bem consigo mesmas, porque sabe que vai ser julgada.

Toda pessoa têm o direito de se sentir bonita do jeito que é, ou de ser vaidosa por natureza,porém quando começa a virar uma doença , quando todos se tornam escravos do perfeccionismo ,está na hora de rever certas atitudes, e saber que ninguém nasceu para seguir padrões.