padrões e sociedade

Padrão de beleza e sociedade.

Beleza realmente se torna um assunto árduo de se falar,quando a sociedade se deixa levar pelo que a mídia impõe.

A ideia de que para ser bonito precisa-se seguir esse padrão de "bonecos", ter cabelo liso com medidas de manequim está tomando conta da sociedade.

Cada vez mais garotas e garotos ,se menosprezam por serem distintos o que a mídia exibi,resultado em dietas malucas, academia, máscaras faciais ,quando eles não se arriscam ainda mais optando por cirurgias plásticas.

A 2 anos a ex modelo Alicia douvall revelou ter gasto mais de 1,5 Milhões de Dólares em tratamentos estéticos e estava tão viciada em cirurgias plásticas que foi diagnosticada com transtorno dismórfico corporal(TDC), podemos citar também a Ex-vice miss Andressa urach que foi internada em estado grave depois de injetar 400 ml de hidrogel nas pernas.

A que ponto chegamos! O que é beleza pra você? Será que todas essas modificações são necessárias?

As pessoas devem acreditar que são belas e não devem deixar sua auto-estima retroceder ,independente do que as pessoas digam ou não. Isso é o que está faltando.