Padrões estéticos

Padrão de beleza e sociedade.

Em pleno século XXI o remodelar em busca da perfeição tornou algo essencial para a cultura da beleza. Temos vivido a era dos direitos humanos, mas por desconhecer o poder de influência que a mídia exerce em nossas vidas através dos meios de comunicação.

È vulgar sempre observamos em revistas, jornais ou na televisão, a mídia prometer a perda de até vinte quilos em apenas um mês e é mais intolerável aceitar que ainda existam pessoas que acreditem neste tipo de ocasiões.

Os fins estéticos prometidos pela mídia são banais, estes são capazes de levar uma pessoa a situações constrangedoras ou até mesmo a óbito. Recentemente o caso mais destacado pela mídia foi o da modelo e ex- garota de programa Andressa Urach pelo consumo exagerado de hidrogel nos glúteos e coxas que quase te levou à morte. Também devemos levar em conta alguns transtornos alimentares quem são comuns especialmente em jovens, como: Anorexia e bulimia este conjunto de doenças são habituais em pessoas que estão preocupadas com a perda de peso e não coexiste com outra maneira de se perder, geralmente quando é reconhecido que sofre a doença nega ter problemas alimentares o que pode agravar o problema coincidindo com o falecimento.

Portanto tal influência da mídia esta sendo capaz de modificar todos os padrões, fazendo do que era elegante em absurdamente exagerado seja para mais ou para menos, o que pode ser usado em prol do estabelecimento da beleza é sempre se preocupar com o corpo, saúde e bem-estar e deixar de lado padrões estéticos estabelecidos pelos meios de comunicação.