Padrões impostos pela beleza.

Padrão de beleza e sociedade.

Já não é mais novidade, tudo que vemos gira em torno do padrão de beleza perfeito. Pessoas cada vez mais obcecadas com seu corpo, rosto, em outras palavras, com sua imagem. Mas isso é apenas uma consequência do dia-a-dia que temos, onde a Mídia impõe seus valores e mesmo involuntariamente milhões de pessoas são persuadidas com isso.

Cada vez mais é imposto o corpo perfeito, o corpo magro, o corpo ideal! Mulheres e Homens, deixam de comer, seguem dietas rigorosas, ficam obsessivas por esportes e acabam gerando o que achamos de: Anorexia e bulimia, este muitas vezes ocasiona à morte.

Outro fator importante é a questão da autoaceitação, por conta do padrão imposto, pessoas que eram felizes consigo mesmas acabam se tornando insatisfeitas e fazendo com que a indústria da moda cresça cada vez mais.

Contudo, é de se ver que a Mídia já tem o seu padrão definido, então deveriam filtrar o que está sendo transmitido, não pregando a imagem perfeita, o que deixa pessoas cada vez mais complexadas! Também se faz necessário a mudança de mentalidade e de autoaceitação das pessoas. Afinal, em mundo tão diversificado com pessoas tão diferentes não podemos definir algo e generalizar para todos.