Perfeição x Caráter

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em um mundo onde a beleza é levada muito a sério, devido ao sistema capitalista onde nos encontramos, a nossa população esta ficando cada vez mais consumista, tornando assim um costume mundial. A busca pelo caráter está sendo substituída pela busca da perfeição em nosso próprio físico.

No passar dos dias vemos mais academias lotadas, shoppings lotados, entre outros meios que nos ajudam a chegar a um lugar onde nos deixe satisfeitos. Mas a verdade é que nunca estamos satisfeitos, pois a cada ano, década ou século a moda muda, o porte perfeito muda, em 1500 a moda era ser mais "cheinha". já agora é ditada pelas magras.

A perfeição é imposta pelas revistas onde aparecem pessoas bonitas, a que devemos seguir se não seriamos "excluídos" da sociedade, observamos que a sociedade quer transformar as pessoas em pessoas bonitas esteticamente, e a partir da estética só há gente sem conteúdo, por que deixam de se importar com o que está dentro de si para encontrar satisfação exterior.

Portanto a beleza é algo procurado por muitos a cada dia mais e nossa inteligência é algo que menos nos importamos no momento.