Por traz da beleza

Padrão de beleza e sociedade.

Nos padrões de belezas de hoje em dia tem sido obrigatório,para quem deseja seguir uma carreira de sucesso no mundo da moda. emagrecer para ter o corpo modelado de uma modelo, causando um distúrbio alimentar.

Os distúrbios alimentares na adolescência aparecem frequentemente, mas também pode se desenvolver durante a infância ou mais tarde na vida. Ao contrario de que se pensa um distúrbio alimentar não se baseia apenas em comida. As maioria das pessoas com distúrbio alimentares são mulheres mas homens também começam a ter distúrbios alimentares.

As mulheres de hoje em dia querem ser modelos para conseguir uma boa carreira profissional. mas para conseguir alcançar o objetivo de ser modelo elas precisam emagrecer e chegar no peso ideal, mas isso causam vários problemas para o corpo dessas modelos ou mulheres que querem ser modelo.

Os problemas mais comuns que podem acontecer com essas modelos são os distúrbios alimentares que são um conjunto de doenças em que uma pessoa esta tao preocupada com a comida e seu peso que muitas vezes não conseguem pensar noutra coisa. Que pode acabar causando anorexia bulimia compulsão alimentar no corpo de homens e mulheres .