Propaganda enganosa

Padrão de beleza e sociedade.

É evidente que devemos cuidar de nossa saúde,nossa alimentaçao,fazermos exercicios,mas quando isso se torna uma obsessão não é mais considerado saúde e sim uma doença.

Devemos sim cuidar de nossa saúde,do nosso peso,da alimentação sempre procurando manter uma vida saudavel,porém entrar em regimes milagrosos,ficar sem come,imagrecer a qualquer custo procurando alcançar o tal de corpo perfeito o inacançavel,gera muito risco para a nossa vida.

Em todo lugar que olhamos, existem propagandas com pessoas magras ou fortes e muito feliz e assim passando uma falsa imagem que devemos ser que nem eles para poder ser aceito na sociedade moderna,devemos ficar fininhos que nem as modelos esqueleticas nas passarelas ou devemos ser fortes com muitos musculos como nas propagandas de academia.

Hoje em dia é facil achar sites e dicas como peder peso com chá milagrosos,alimentos que irão melhora sua pele ou ate mesmo como chegar com corpo todo definido para o verão.Sem ajuda de algum especialista nessa area podemos acabar nos prejudicando ao invé de ter uma vida saudavel.

Em virtude os fatos mensionados devemos sim cuidar de nossa saúde com alimentações mais saudavel,com exercicios regularmente,porém não acha que aqueles corpos que olhamos nas propagandas são o ideal e que vai nos traze uma vida melhor.