Que beleza é essa

Padrão de beleza e sociedade.

Por que de umns tempos pra cá, houve um grande aumento, na procura por cirurgias plásticas? Esse aumento, vem ocorrendo devido a dois fatores principais, o primeiro é o padrão de beleza do pais, exposto na televisão, e o segundo é voltado a melhoria da autoestima.

Devido a procura pelo corpo perfeito, igual ao mostrado nas televisões, sem estrias, super definidos, sem celulites, flacidez ou aquelas marcas indesejadas, as pessoas dos tempos de hoje estão constantemente procurando a solução em cirurgias plásticas. isto não ocorre apenas pela melhoria do proprio corpo, mas também para o aumento da autoestima. Como muitas pessoas estão pensando, e a propria sociedade esta impondo isso, para se ter grandes oportunidades, é preciso se ter uma boa aparência.

Na cabeça das pessoas, elas tem que ter o mesmo padrão de beleza mostrado na televisão só que. Mais importante do que isso é a saúde das pessoas, ao realizarem esses procedimentos cirurgicos, elas colocam em risco a própria vida. Não é preciso, essas medidas drástica para se ter uma boa vida, e sim uma boa qualificação profissional, para se conseguir um bom emprego, e hábitos saldáveis para se ter uma melhor autoestima

Dessa forma conclui-se que, apesar da procura das pessoas pelo corpo perfeito, por meio de cirurgias, por ser maneira mas fácil e também a mais perigosa de se obter o resultado desejado. O qual precisaria de anos de trabalho para se conseguir. Portanto o pensamento não só da sociedade, mas também das pessoas, tem que mudar e valorizar mas o ser humano do jeito que ele é.