Quero ser belo

Padrão de beleza e sociedade.

Como é ser a mulher ou o homem dos sonhos, é ser alta(o), é ser atraente é ser bela(o), ou melhor tudo isso junto. Desde sempre as pessoas movem o céu e o mar para conseguir encontrar um padrão de beleza ideal.

Mas será que é preciso fazer tanta coisa para se sentir bonita (o). infelizmente é verdade, por causa da influência da mídia, a sociedade está cada vez mais machista e está impondo regras, apenas um padrão de beleza , o ser humano perfeito.

Através desses rótulos as mulheres, estão fazendo cada coisa para melhorar sua autoestima, se induzir ao risco de fazer uma cirurgia plástica ,tomar cada medicamento pra emagrecer ou fazer cada dieta por conta própria que pode causar o risco de contrair doenças como anorexia e bulimia e ainda se deixar levar por esses caprichos que a sociedade impôs.

As pessoas estão julgando a perfeição não o caráter. Elas deixam de ser felizes por achar o que a sociedade vai pensar, ser você não vai te deixar imperfeita, pois não existe ninguém perfeito, vai te deixar único e especial. Portanto não ligue para rótulos e não deixe que as pessoas de impeça de ser feliz