Padrão de beleza e sociedade.

Os padrões de beleza na Grécia antiga, eram definidos por corpo robusto de mulheres que aparentavam ser fortes. Fora dessa antiguidade, o novo modelo atual de estética se diverge ao bem estar e em casos extremos, a saúde. Precisamos mudar as influencias impostas pela mídia.

Primeiramente, devemos entender que a beleza difundida nos meios de comunicação não são para buscas doentias inatingível. Bulimia; insegurança e distúrbios são um dos fatores que contribuem para a afirmativa de que os avanços tecnológicos dos produtos de beleza também tem seus lados negativos. O problema não é se sentir feliz ao se olhar no espelho, mas sim a falta de perspectiva de vida se não alcançar o padrão. Percebe-se que a necessidade de aceitação está diretamente ligada ao problema.

Ademais, o discurso decorrente de que é preciso buscar o aprimoramento estético, não passa de estrategias para o consumismo. Um exemplo desses incentivos está relacionada a imprensa e novelas com temas de obsessão pela forma perfeita. Compreende-se que o resultado das buscas, são deterioração física e problemas de saúde, podendo levar a morte.

Por conseguinte, propostas devem entrar em vigor a fim de solucionar os problemas já mencionados. Para tanto o Governo vinculado com o Estado devem fiscalizar e impor normas que intervem com o incentivo de distúrbios. A beleza física deve ser vista como um ultimo requisito para a aceitação da sociedade, todos envelhecem, porém, o caráter e moralismo continuam. A pessoa que não é bela para os padrões, pode ser tão linda quanto uma modelo. Assim, o bem estar psicológico e a saúde física serão preservados.