Padrão de beleza e sociedade.

Na infância os pais ditam o que é bonito, como crianças se vestindo de maneira semelhante a adultos. Na juventude há revistas que ensinam como fazer dietas radicais. Na fase adulta é a mídia com modelos ditando o que é belo. Assim surge a ânsia de se encaixar no padrão, o que pode causar sérios problemas de saúde.

O padrão de beleza atual dita que as pessoas dever ser altas, magras e com cabelos lisos. Dessa forma, muitos que não possuem essas características naturalmente optam por medidas extremas, como cirurgias invasivas e transtornos alimentares que podem acarretar em morte.

Entretanto, apesar de muitos se arriscarem em nome do padrão nunca se sentem satisfeitos pois, há sempre uma característica que não o obedece. Até os modelos utilizam de edição em suas fotos que serão tidas como exemplo. Assim, surge a frustração com o próprio corpo acarretando em depressão e isolamento.

Portanto, fica evidente que o padrão de beleza atual é cruel, inalcançável e acarreta em problemas de saúde. Dessa forma, deve ser aprovada uma lei que obriga a mídia informar quando ha uso de edição afim de que as pessoas não sejam influenciadas.