Padrão de beleza e sociedade.

De um lado uma sociedade que impõe um padrão de beleza, onde todos devem ser conforme a mídia apresenta. De outro, pessoas que se tornam escravas da beleza e fazem de tudo para atingirem esse padrão. É preciso, portanto, que essas pessoas não atendam a esse conceito de beleza que a sociedade propõe.

Segundo Aristóteles: “A beleza é dom de Deus.” Então não adianta a pessoa querer ser o que ela não é, pois a sua verdadeira beleza foi a que Deus deu. Portanto, o que a sociedade apresenta como padrão de beleza não é o ideal, mas sim o que a mídia apresenta como correto.

Pode se ter como exemplo pessoas que querem ser como a Barbie e o Ken e passam por diversas cirurgias para atingirem o objetivo, que é tornar-se o padrão de beleza. Tentar alcançar essas metas podem causar diversos danos a saúde e a autoestima levando muitos a óbito.

Conclui-se que as pessoas não precisam apresentar esse padrão para serem belas, elas só precisam ser quem são procurando ter uma qualidade de vida e uma autoestima elevada.

OBS.: Gente primeiro eu fiz a redação no meu caderno a mão e nele os parágrafos ficaram maiores, quando fui digitar ficaram menores. DESCULPEM!!!