Padrão de beleza e sociedade.

Em uma sociedade burocrática, é posto em vigor, um padrão de beleza inatingível, em que engloba toda uma humanidade, no qual, mais da metade de seus alienados, são do sexo feminino. A mídia, contribui de forma indireta, velando uma imagem idealizada da beleza, sendo vista como uma regra de aceitação no meio, de tal forma, que a mulheres, são submetidas,a seguir esse modelo posto, colocando em evidências fatores como a saúde física e mental.

A mídia, influência de forma oculta, através de passarelas, onde exibem modelos extremamente magras, apresentando com ideal, em motivos disso, as mulheres da realidade são julgadas, de forma incoerente sobre o que é feio ou bonito, conforme seus ideais, causando grande impacto social, a fim de uma tentativa frustrada da perfeição.

A busca incansável pela utopia, leva a mulheres a se submeterem a diversas loucuras, como dietas e exercícios em excesso, acarretando problemas maiores, como a anorexia nervosa, uma doença de alto alcance popular no mundo, tem como consequência, um distúrbio alimentar e perda excessiva de peso, em que 20% dos casos o indivíduo morre. Essa doença, tem com conseguinte, um descontentamento com o próprio corpo, muitas vezes causadas por críticas desconstrutivas de familiares, em caso do peso elevado, apontando com inaceitável.

Portanto, a mulher, conquistou o seu lugar no mundo logo após a Segunda Guerra Mundial, através do mercado de trabalho e do direito ao voto, mais uma parcela está em continua luta contra si mesmo, isso pode ser mudado, com o apoio da família, com conselhos, mostrando que a beleza não é tudo, o importante é ser feliz. E o governo faça sua parte, intervindo na mídia, coibindo à apologia ao não existente, usando esse meio de comunicação para criar comerciais, que incentivem diferentes tipos de beleza.