Renascença, Merilyn Monroe e Madona

Padrão de beleza e sociedade.

O padrão de estética vem mudando ao longo dos anos, na renascença predominava as curvas, pessoas gordinhas, sem medo de se mostrar, mas não vamos tão longe na historia, na década de cinquenta temos Merilyn Monroe marcando a época com suas coxas generosas e seios fartos. Os anos foram se passando e dez anos de pois a londrina Twiggy levou por água abaixo toda a beleza entre as adolescentes, a década de oitenta vem contudo na vaibe de preocupação com o corpo e a saúde, inspirada pela rainha Madona, as academias lotam. Hoje em dia a historia é um puco diferente, ninguém gosta de ser gordinha ou se preocupar com emagrecer com saúde, pelo contrario,meninas e meninos estão fazendo o possível e o impossível para alcançar o ''corpo perfeito'' que a sociedade empoem para nós hoje em dia, meninas se tornando anoréxicas e bulímicas para serem magras, meninos tomando anabolizantes para acelerar o processo de ganha de ''músculos'' , aplicações de silicone industrial porque sai mais barato, os jovens estão se matando pouco a pouco só para serem aceitos pelo padram de estética da sociedade.