Rótulos

Padrão de beleza e sociedade.

A sociedade criou rótulos para o tal padrão correto de beleza. Buscam magreza nas mulheres, às vezes até as mandam fumar e usar substâncias inconvenientes que fazem mal à saúde apenas para vê-las em corpos esqueléticos. Obesidade não é correto, é grave assim como a magreza. Antigamente as pessoas se desesperavam com os assuntos sobre bulimia , anorexia etc., agora ninguém se importa mais. Esses padrões que, sabe se lá quem criou, deveriam ser quebrados. Pessoas se sentem péssimas por serem mais "gordinhas(os)" e ninguém faz nada para mudar esse mal estar das mesmas. Esqueceram dos valores mais valiosos do ser humano que é a vida. Não importa se você é gordo ou magro, na verdade tanto faz. Ou deveria ser desse jeito. O problema é que o mundo dos negócios impôs um valor tão forte na magreza e na cor da pele, que a cada dia que passa as pessoas tem mais dificuldade para conseguirem empregos. A é poca da escravidão já acabou, chega de preconceitos com negros e chega de dizer que o único padrão de beleza aceito é aquele em que a mulher é branca, tem olhos claros e cabelos lisos. Chega de dizer que o único padrão aceitável é aquele do corpo esquelético e que pessoas de mais peso não devem ter uma vida digna. Vamos dar fim aos rótulos. Podemos fazer parte da tal sociedade, mas não precisamos pensar como ela.