Sacrificios em busca de um padrão

Padrão de beleza e sociedade.

Atualmente, mulheres de todas as idades, buscam por um esteriotipo padrão de beleza. A beleza física se tornou o bem mais cobiçado dos ultimos tempos. Em busca de um padrão determinado pela sociedade, utilizam de metódos que causam danos a saúde e muita das vezes chegam a ser banalizados.

Alimentos que contem glútem, muitas calorias, carboidrato e são gordurosos, não fazem parte do cotidiano dessas pessoas. A busca pela beleza, faz com que abram mão de muitos alimentos, e até refeições. Doenças como anemia, bulimia, desnutrição, estão presentes no corpo, e estampadas no rosto, que é palido e demonstra estresse.

A independência da mulher, a levou a isso. Em um mundo moderno como o de hoje, o acesso fácil a informações serve como estimulante ao consumismo, que consequentemente se tornou o vilão, desenhando os padrões de mídia, exibidos em propagandas feitas por modelos e atrizes.

A solução simples é a concientização, que cabe a familia, e principalmente a pessoa ,que deve ter a noção do perigo que corre. A beleza fisica só conta para a mídia, já a interna, diz como será seu futuro.