Saúde Humana

Padrão de beleza e sociedade.

Nesses últimos anos, as pessoas vem buscando cada vez mais um corpo belo, tomando como base os esteriótipos de beleza exigidos pela sociedade, de que demonstram isso pelo métodos das propagandas em televisores, rádios, revistas, outdoors e outros meios de comunicação.

Atualmente, os seres humanos estão mais preocupados com a estética corporal, querendo de todas as formas chamar a atenção para o seu porte físico, fazendo exercícios excessivos, tirando alimentos importantes, colocando diferentes substâncias em seus corpos, tudo isso sem ar importância a saúde.

pesquisas realizadas por variados sites mostrarão que mais da metade das pessoas que frequentam academias, tem a intenção de melhorar o aspecto corpóreo, enquanto uma pequena quantidade, vão para obter saúde e bem estar.

Esse tipo de comportamento, pode causar muitos problemas como a anorexia, bulimia, infecções e a perda de nutrientes necessários ao organismo, por exemplo as vitaminas e os sais minerais, que distribuem energia suficiente para o desenvolvimento das atividades cotidianas.

Por tanto, a necessidade de estimular um estilo de vida saudável é muito grande, pois a falta dela pode ocasionar situações adversas, que por muitas vezes, trazem prejuízos e danos à quem não as prática de forma segura e adequada.