Ser Eva é custoso

Padrão de beleza e sociedade.

Desde os primórdios do mundo a busca pela beleza é algo incontestável.Hoje,nada mudou; ter olhos azuis,ser loira,magra é um padrão de perfeição para o mundo moderno.

Na antiga roma,homens e mulheres costumavam se banhar com azeite para ter pele macia;passavam no rosto fezes de crocodilo,tudo em busca de estética;corriqueiramente se vê em mídias e jornais pessoas que optam cada vez mais cedo por procedimentos cirúrgicos;fazendo com que o Brasil seja considerado o segundo país com maior números de intervenções no mundo.

Garotas tentam ser Barbie,rapazes tentam ser Ken;esta busca desenfreada leva ao crescimento no número de mortos,não existe padrão pois a beleza está nos olhos de quem vê;agem como os san-culotes e pagam o preço,a forma perfeita para o corpo não necessariamente precisa ser ditada pela mídia.

Portanto,compete a mídia que é formadora de opinião mostrar que é necessário um corpo saudável e não perfeito,escolas devem ensinar às pessoas a se auto-aceitar ,deve ser mostrado todos os riscos de estar bonito a qualquer custo.