Ser livre e se aceitar do jeito que é .

Padrão de beleza e sociedade.

O Padrão de Beleza é uma forma de distinguir o que é belo para a sociedade, ou seja, impondo padrões como podemos ver em comerciais, novelas, filmes e etc . Atualmente as mulheres vem se deixando influenciar muito fácil, usando o que a mídia impõe como beleza, como por exemplo produtos caros e muita das vezes importados .

A maioria das mulheres utilizam o que está na moda e muita das vezes acabam perdendo seu próprio estilo pessoal, ou seja, deixando para trás seus gostos pessoais e se prendendo somente a moda da atualidade. Como por exemplo muitas das vezes impõem que o padrão de beleza e ser magra, e com isso gera problemas como anorexia, jovens que vomitam o que comem para emagrecer, e muitas acabam perdendo a vida por isso. Será que é certo impor um padrão de beleza ?

Acredito que não, todas as mulheres deveriam ser livres sem se prender ao o que está na moda atualmente, se aceitar do jeito que é, e ser feliz, independente do que seja o padrão de beleza e nunca se deixar levar pelo o que a sociedade acha em relação ao oque é belo .