sociedade em perigo

Padrão de beleza e sociedade.

hoje, a sociedade retrata condutas, NÃO condizentes, ou seja, retrata o que esta ligado ao passado, como o ensinamento tão antigo. Os padrões estéticos atuais, prejudicam o corpo,como também afetam o psicológico de muitos, principalmente daqueles que buscam ter um padrão de beleza.

sabemos, que o Brasil, esta em segundo lugar em números de cirurgias e o Estados Unidos esta em primeiro lugar,

então podemos perceber que os brasileiros estão correndo mesmo atrás de um corpo perfeito, não sabendo que esta colocando em risco sua própria saúde, por causa da lipoaspiração e da colocação de próteses

Além disso, as dietas sem orientação de um profissional, que podem gerar transtornos alimentares. E o uso de anabolizantes esteroides, podendo desenvolver características masculinas em mulheres, hipertrofia da próstata em ambos gêneros. Agora é onde surge a pergunta: Por que a sociedade corre tanto atrás de um corpo perfeito sabendo dos riscos que podem causar sua saúde e pode também leva-los a morte ? Simples, eles só querem ter o corpo bonito e sarando, sabe qual momento vão se preocupar com a pró pria saúde?

no momento em que estiver passando por uma grande dificuldade.

Portanto, a mídia poderia orientar a sociedade sobre como adquirir uma vida saudável, e tratando também sobre principais dos procedimentos estéticos ao contrario a saúde.