Sociedade moldada na beleza

Padrão de beleza e sociedade.

A midia, revistas e a propia sociedade, vem impondo certos padroes nas pessoas. Fazendo com que as que ficam de fora deste padrao se sintam excluidas. Um desses padroes e o de beleza. A beleza esta em todo lugar, nao seria justo enquadra-la em um so jeito. Ser diferente é uma coisa natural, nao ha sentido fazer disto uma coisa ruim.

Mas, a beleza ainda exerce uma grande importancia no mundo. Para algumas pessoas ela e essencial. E facil ser julgado por nao pertencer a um padrao de beleza. or exemplo, em uma vaga de emprego, há casos que aoesar de haver qualificaçao, nao conseguem ingressar em uma vaga por ser julgado como feio. Ser bonito nao deveria importar tanto em pleno seculo XXI.

Desde pequenas, as crianças ja vem influenciadas. As bonecas sao sempre bonitas, altas e magras. Fica dificil de mudar este padrao,. quando ate mesmo as crianças ja o vivenciam.

Nas passarelas, as modelos sao outar forma de ditar a beleza. Elas fazem com que as pessoas se inspirem nelas e procuram ser parecidas. As pessoas deveriam se orgulhar do jeito que sao e nao tentar seguir esta regra que a sociedade impoe.

Outro fato alarmante é: até onde as pessoas vao pela beleza. Sao inumeros os casos de mortes causadas por cirurgias da qual, o objetivo era ficar mais bonito. Arriscar a propia vida por um padrao de beleza, seria um preço alto demais a se pagar.

Nao seria justo ser julgado pelo seu exterior. O que realmente deveria importar seria o carater e a personalidade de alguem. Aceitar seu jeito é primordial. Estar satisfeito com o que se vê no espelho é o primeiro passo para mudar o rumo desta sociedade padrao.