Sociedade padronizada

Padrão de beleza e sociedade.

A humanidade está sempre tendo algo para seguir como padrão , seja a roupa de uma ator que faça sucesso ou o que é bonito e o que é feio , alguns deixam de fazer o que quer e usar a roupa que quer por saber que as pessoas ao seu redor vão lhe criticar e isso acaba sendo um ponto negativo por fazer as pessoas perderem o seu senso individual e passa a se obrigar a pensar da forma que os outros querem.

Nos dias atuais essa padronização da sociedade está muito maior que antes por conta da tecnologia , antes não tinha uma televisão para toda hora aparecer uma propaganda com uma modelo usando roupa X e dizendo que tal roupa está na moda e que se tem de obter rapidamente este produto , já hoje em dia basta apertar o botão para ligar a televisão que começa os comerciais perfumes,bonés,tênis,camisetas entre outras mercadorias que acabam sendo os produtos que muita gente vai usar por conta de influência.

Ainda há sorte por estilos musicais interferirem nesse aspecto , roqueiros normalmente usam roupas diferentes das pessoas que ouvem reggae , isso reduz a padronização e outro fator é que tem gente que ainda não liga muito para essa conversa de moda e que isto e melhor que isso , são pessoas que mantem seu gosto e isso que é importante, agora entrando no ponto do preconceito ele ocorre principalmente pelo fato da sociedade querer seguir um padrão ai elas não aceitam pessoas diferentes e começam a discriminar , matam e torturam só por essas pessoas serem diferentes , porém as diferenças que deixa nosso mundo melhor , se fosse tudo igual seria tudo muito chato , todos com a mesma blusa , com o mesmo carro , a casa pintada da mesma forma , só teriam seres sem sentimentos .

O que tem que ocorrer é a reflexão da própria população, ela tem que pensar na seguinte frase , "será que é isso que me faz feliz ?" ,só assim ela irá fazer o que gosta da forma que quer , ter em mente que cada um e do seu jeito , se todos pensassem em cada um manter seu estilo e ser feliz o mundo seria muito melhor .