Sociedade Rude

Padrão de beleza e sociedade.

Como sabemos cada pessoa tem um corpo diferente. Umas pessoa têm quadris largos, outros são baixos, outros tem pernas longas e por aí vai. Mais também sabemos que existe um padrão de beleza que é posto como preferencial na sociedade.

O padrão de qual tanto falam, é os das modelos de passarela. Ele se caracteriza por ter um corpo magro e alto. Poucas pessoa contem esse padrão, as que tentam ter, fazem de tudo para conseguir, pois na sociedade de hoje precisa ter esse padrão para não sofrer "preconceito".

Quem não nasce com esse padrão e tenta de qualquer forma ter-lo ou manter-lo traz a sua saúde um risco. Corre ter riscos de doenças no intestino, estomago, ossos, cabelo.

Os padrões de beleza mudam com os anos, antes o padrão era que a mulher fosse cheinha, com isso foi mudando pra ser mais magra cada vez, e aumentar o peito, coxa e bumbum. Colocando silicone que pode causar risco á saúde, como teve vários casos, como no Brasil.

Concluindo-se, sempre alguém haverá te criticando pelo seu gosto, pelo seu físico, pois não terá o padrão pra tudo o qual a sociedade por para você.