somos como somos

Padrão de beleza e sociedade.

No mundo que vivemos mais e mais vezes tudo gira em torno da beleza e a busca a perfeição, que infelizmente podem ocorrer maneiras nada convencionais para isso.Não e de hoje que vermos pessoas terem cuidados com a saúde e com a beleza, no entanto os tempos mudaram,a grande juventude só se importa em ter um corpo escultural e malhado e buscam fazer o uso de suplementos perigosos.

Esses medicamentos e suplementos trazem perigosas consequência como a de ocorrer problemas de saúde a ponto de se precisar fazer cirurgias.O perigo de fazer algo sem prescrição medica pode ser imaginável. Ninguém se importa mais em ser como são, agora querem sempre mais .

Todos vivemos influenciados pela mídia que por sua vez nos convence que o padrão atual e sempre uma mulher muito magra, sem deixar espaço para que tenhamos nossos próprios padrões. Não devemos medir esforços quando é questão de saúde mas quando diz respeito a beleza, perfeição não devemos nem tentar, porque nunca alcançarão uma beleza perfeita, somos como somos e temos que nos amar.

Não temos como formularmos uma lei, pois não podemos mandar nos pensamentos das pessoas mas podemos conscientiza-las a fazer o certo é dever nosso mostrar os benefícios de quem se ama e vive bem e quem busca algo fora do normal, ajudando assim a faze-los pensar em suas atitudes e mostrar o quão já são especiais .