Somos todos iguais

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em uma sociedade de Padrões pré estabelicidos,pelas mídias e pelas celebridades,mais em um mundo tão globalizado será que existe um modelo considerado o melhor de beleza mundial,e será que isso é correto?

Não é díficil perceber qual o perfil de beleza considerado o mais adeguado, para mulheres:branca,magra,não muito baixa,com cabelos lisos e gerealmente olhos claros ,mais se parece com um padrão de modelo de passarela .É fácil ver este perfil de mulher nas novelas são sempre as protagonistas ou a vilã ,sempre as personagens com mais número de cenas na novela.

Meninas de todo o mundo tentam se vestir e ter o mesmo corpo que seus ídolos ,e para chegarem ao seu objetivo entram em regimes malucos,se alimentando o mínimo possível ,algumas chegam a ficar anorexas,apesar de estarem muito magras ainda se vêem gordas e contiaum os regimes,podendo até morrer se não for tratada.Obvio que tem algo errado,não é correto considerar uma pessoa melhor ou mais bonita pela sua raça ,ela é melhor por suas atitudes.

Portanto,muita coisa tem que ser feita em busca de muadr a mentalidade da sociedada sobre padrão de beleza. A príncipio a familá ensinar desde cedo a criança que ninguém é melhor pela sua raça,tornamos melhores pelo carater,escolas e governos se unam mostrando que uma criança baixa e mais gordinha tem as mesmas oportunidades de crescer na vida que uma magra,e a grande mídia não utilize mais de sua influencia para persuadir seus telespectadores para serem igual tal artista,mostrando também que regimes por iniciativa própria sem acompanhamento de um nutricionista pode levar a anorexia, só assim viveremos em uma sociedade em que a busca pela beleza não será maior que a busca pela saúde.