Super homen e Mulher maravilha

Padrão de beleza e sociedade.

A busca incessante pelo corpo perfeito têm se tornado obsessão entre as pessoas, principalmente, entre os jovens. Estes influenciados pelos padrões de beleza impostos pela mídia que, possui massivamente um grande poder de persuasão na sociedade. Dessa forma, muitos estão buscando métodos extremamente perigosos a saúde como; o uso de anabolizantes e "kits músculos e secar".

Em primeiro lugar, percebe-se um crescimento desenfreado da população jovem pelo modelo "Super Homens e Mulher Maravilha", como padrão de beleza e saúde disseminado pela mídia. Contudo, tais métodos leva à práticas ofensivas a saúde como: uso excessivo dos "kits músculos e secar "e doses continuas de esteroides para a obtenção do seus objetivos. Por conseguinte, práticas saudáveis como:caminhada, corrida e a pedalada tem se tornada excassa entre os jovens.

Em segundo lugar, os efeitos colaterais do uso desses métodos irão aparecer gradativamente no organismo de quem os usam. Problemas clínicos e metabólico podem causar sérios quadros de saúde como o câncer e, em casos extremo até levar ao óbito. Um exemplo do uso de tais "kits" e anabolizantes é o cantor baiano Netinho, que veio a ficar em coma profundo por consequência do efeito de doses continuas de tais produtos.

Portanto, se faz necessário que o governo regularize e fiscalize a comercialização desses produtos aplicando multas e sanções a quem descumprir suas medidas.

Além disso, busque parcerias com escolas e ONG'S para a realizações de palestras de conscientização sobre o uso de tais produtos. Ademais, intensifique as fiscalizações nas academias, visto que, tais lugares são propícios ao comércio e uso desses insumos.