Talvez não seja tão importante quanto pensamos

Padrão de beleza e sociedade.

Estamos vivendo em uma sociedade aonde a beleza, a moda é mais importante que outras coisas que sejam de maiores importância, a saúde por exemplo.

A sociedade anda muito preocupada com o que os outros vão ver, o que vão pensar se você não andar na moda, ou se você não estiver um corpo escultural. Por isso, muitas pessoas nos dias de hoje procura a academia por uma padrão de beleza e não por saúde. A mídia influência bastante nesse aspecto, em programas de televisão eles só querem as mais bonitas, magras, louras. E isso faz com que nós cidadãos acaba virando escravos dessa nação.

Vemos nos dias atuais muitas pessoas fazendo cirurgias plásticas, colocando silicones e enchendo o corpo de tatuagens e percingi, fazem isso por estar na moda ou se sentirem bem com o corpo, mas devemos pensar nas consequências desses fatos, temos um exemplo de pessoa, á Andressa Urach, podemos ter uma noção de todo prejuízo causado por tudo.

Portando, devemos analisar e refletir sobre os damos, pode ser lindo mas nem sempre faz bem a saúde, tudo que está na moda hoje amanhã já saiu, devemos ter estilo próprio e não viver de modinhas. A beleza é sim importante mas o exagerado não é.