Transtorno Corporal

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em um mundo onde padrões de beleza é uma constante mutação e que a cada dia que passa as pessoas vão em busca do corpo excelente. E que transtornos alimentares é muito comum apesar de grave, principalmente em crianças e adolescentes.

Através dos meios de comunicações como internet, jornais, televisões, revista e entre outros conseguimos ver e entender que estão presentes em qualquer lugar, pessoas fazendo de tudo para atingir o inatingível padrão de beleza imposto por todos, pessoas perdendo o bom da vida por estarem inconformados com sua forma física onde estão em uma luta contra o espelho e sua autoestima.

O indivíduo que pensa ser normal precisa procurar um médico, transtorno alimentar desenvolve doenças consideradas graves ao corpo que são chamadas de bulimia e anorexia, são mais comuns em adolescentes como é o momento que começam a sofrer mudanças corporais.

A partir dos temas abordados, concluímos que as pessoas possam pensar bem antes de achar que seu corpo precisa de melhoras e procurar um especialista no assunto pois é essencial para que a saúde seja boa e estável.