Um Mundo de aparências

Padrão de beleza e sociedade.

Vivemos em um mundo hoje em que os padrões de beleza e a aparência de cada um influência muito mais do que a capacidade que cada um possui, por muitas vezes levamos apenas alguns segundos para jugar alguém apenas pela maneira que a pessoa se veste sem ao menos termos trocado sequer uma palavra com ela.

A mídia hoje tem grande influência e atinge á todos os públicos crianças, homens e mulheres de todas as idades, porem os que mais sofrem ainda é o público feminino, mulheres que lutaram tanto por sua independência sua liberdade mas que permanecem escravas da moda, dos padrões impostos pela própria sociedade de que apenas o que vemos nas passarelas, televisão, cinema é o bonito é o normal.

Vivemos em uma busca incessante da perfeição em busca de um corpo perfeito, sempre que ligamos a TV o Radio ou até mesmo quando acessamos as redes sociais somos bombardeados com novidades de remédios milagrosos, dietas absurdas, aparelhos de ginástica tudo voltado para a beleza para a transformação, e vamos em busca sem ao menos pensar no mal que causamos á nós mesmas á nossa própria saúde.

Hoje em dia é muito comum vermos crianças acompanhando as mães em salões de beleza, em compras no shoppings sendo tão consumistas da industria da beleza quanto os adultos, e como fica as brincadeiras de criança a infância estamos criando mini adultos escravos da moda.

Desde muito novas somos praticamente obrigadas a nos tornar ou chegar ao mais próximo possível do que os padrões de beleza, a mídia, a industria da moda nos impõe , esquecendo completamente de que somos pessoas diferentes que cada um possui sua beleza própria.

Nos preocupamos tanto com o nosso exterior com o que os outros pesam de nós que esquecemos completamente do nosso interior de quem somos, do que estamos sentindo, vivendo assim em busca do que queremos ser ou melhor dizendo do que os outro impõem que sejamos.