Uma Busca Indeterminada

Padrão de beleza e sociedade.

Pessoas contemporâneas sempre buscam ser o mais bonito possível, utilizando todo tipo de recursos possível, cirurgias, produtos, comidas diet, academias, entre outros. Porém uma grande quantidade de pessoas quando veem em revistas e televisores, pessoas com aparência melhor, corpo perfeito, acaba-se se reprimindo, apelando para meios mais rápidos alcançar o tão esperando, mesmo correndo risco de morte.

Pessoas obcecadas com o corpo perfeito passam o dia fazendo exercícios físicos. Outras com um corpo menos desenvolvido pode se intimidar pelo mais desenvolvido, que por inveja, afobação, medo ou outros motivos, prefere métodos mais fáceis, como asteroides mesmo correndo risco de perde a vida.

Outro caso é o rosto perfeito, pessoas que sentem-se com aparência inferior a outros , podem entra em depressão com vergonha de sair de casa, fazer novas amizades, e outros. Às vezes esses problemas podem ser tão sérios que o individuo prefere desistir da própria vida.

Desse modo, Devemos conscientizar-nos de que uma busca excessiva a perfeição acarreta vários problemas e ate a morte, e além do governo investir em clinicas e programas, nós quando encontramos com uma pessoa com esses problemas também é nossa responsabilidade ajuda-la, para estabilizar essa situação.