Vida na sua essência

Padrão de beleza e sociedade.

No passado, em meados do século XVIII a Família Real chegava ao Brasil, e com ela veio juntamente a admiração do povo que por estas terras habitava, uma vez que a cultura, vestimentas e outras características vinham consigo. A partir daí ocorreu altíssima admiração estética, permanecendo nos anos seguintes. Hoje, a sociedade perdeu o controle em alcançar esta perfeição inatingível, a qual gera problemas físicos e psicológicos.

No Brasil, a estética cresce a cada ano, bem como a busca obsessiva por igualar-se aos famosos ou ídolos. Diante disso, a saúde torna-se preocupante setor de risco. Com efeito ao se submetem à cirurgias plásticas de risco ou ,ainda, clandestinamente que ainda ocasiona mortes.

Outrossim, vale ressaltar que para obter este padrão estético ocasiona , geralmente, problemas psicológicos. Bem como a exclusão existe, já que as condições financeiras dividem os consumidores os quais possuem condições de adquiri-los e os que não. Mas também, problemas graves tais como baixa autoestima, isolamento e principalmente depressão. Inclusive os índices aumentaram em relação à procura de psicólogos na tentativa de erradicar esse problema de suas vidas.

Portanto, em vista disso, a família torna-se papel importante, uma vez que a esta auxiliando , contribui emocionalmente e, consequentemente torna-se mais acessível ao prejudicado. Além disso, a mídia pela qual é responsável por manter todos informados, cabe então levar até a sociedade as consequências do uso irregular desses estereótipos, a fim de haver o consenso de manter as características naturais de cada um.