Viver com saúde

Padrão de beleza e sociedade.

De acordo com as transformações que ocorrem na sociedade, as pessoas são "obrigadas" a se adequarem ao novo padrão de beleza. Está aumentando cada vez mais a procura pela aparência e o corpo perfeito.

Muito se sabe hoje que além das academias de ginástica e de uma alimentação balanceada, as pessoas preferem cirurgias plásticas, isto porque o resultado é imediato.

Porém, o processo não é o mais eficaz para a saúde, além de muitas vezes apresentar um efeito inverso do desejado. Pois esse é o preço que se paga ao tentar se englobar ao novo padrão estético.

Além disso, as cirúrgias plásticas podem ser muito mais prigosas do que sepossa imaginar. No meio noticiário mostra que muitas pessoas tem como resultado negativos graves infecções, baixa auto estima ou até mesmo a morte.

Até pessoas da baixa classe vão passar a usar esse tipo de procedimento. mesmo que para isso divida as cirurgias plásticas em 12x. Tudo isso porque a sociedade hoje impõe que todos devem participar do mundo estético.

Logo seria ideal aprimorar formas de propagandas, anúncios e campanhas para informar, alertar e esclarescer os riscos de toda cirurgia pllástica e ressaltar que para se ter uma boa auto estima, não precisapassar por nenhum procedimento cirúrgico, basta está bem com você mesma e se aceitar do jeito que é.