Você tem que ser lindo?

Padrão de beleza e sociedade.

Um tema clichê? talvez, mas essa beleza imposta pela sociedade é apenas uma camuflagem , quem inicia essas ideologias geralmente são redes sociais, anúncios publicitários e grandes marcas que exibem pessoas felizes ao usar tal produto, automaticamente ao ver essas propagandas o alvo da mesma se vê na "obrigação" de ter aquele produto em busca da mesma felicidade que é nitidamente passada pelo anúncio o que acarreta grandes problemas como por exemplo as jovens que em busca do corpo perfeito passa a fazer loucuras como não se alimentar ou até mesmo não se alimentar e quando vai ingerir algo exagera na quantidade e por peso na consciência causa o próprio vômito o que são sinais graves de Bulimia . Os garotos também procuram o corpo perfeito, mas no caso deles eles querem ganhar massa muscular, essa busca frenética também trás grandes problemas pois muitos jovens vem recorrendo a anabolizantes que em excesso e usado por longos períodos trazem efeitos devastadores.

Esse padrão vem passando por modificações desde que existe consciência na terra, porem de algum tempo para cá vem sendo criado "padrões dentro dos padrões" o que no caso seria divisões de grupos que definem um padrão para tal membro que queira ser introduzido ao seu meio de convívio.

Infelizmente os jovens de hoje vem perdendo sua opinião e se deixam levar pelas ideias alheias, afinal, já estão formadas e não precisa se dar ao trabalho de pensar, pesquisar nem mudar nada. Você se acha um jovem diferente ? E se alguém lhe perguntasse , qual a diferença entre o bonito e o belo ? Você saberia o que responder ? Bom, o bonito é a calça da moda , a música do momento, aquela moça que todos querem... Mas será que os mesmos são belos ? O belo comove , te faz discretamente sorrir, te faz intimamente desejar, transmite paz, mas nem sempre lhe transmite sentimentos bons, afinal, o belo pode lhe machucar.