Vontade X Corpo perfeito

Padrão de beleza e sociedade.

A imagem de uma pessoa bela vem sendo passada desde o período da antiguidade, em que pintores da época representavam o que era ser belo. Um exemplo disso é o quadro "O nascimento de Vênus" que retrata em si como uma deusa realmente é. Hoje em dia ainda é seguido essa idea, porém os padrões de beleza se intensificaram mais e como resultado as doenças devido a este fato, também aumentaram.

Com o passar dos anos a sociedade sofreu várias mudanças, e uma delas é forma física, ou seja, as pessoas estão cada vez mais insatisfeitas com o próprio corpo e para reverter essa situação acabam sendo capazes de por suas vidaa em risco, devido a uma série de medicamentos, tratamentos estéticos, cirúrgias e etc.

Como exemplo de pesspas que vivem para seguir o padrão de beleza imposto principalmente pela mídia, temos o caso que foi noticiado de um jovem de Ribeirão Preto que foi capaz de injetar hidrogel em seu órgão genital, para aumentar o tamanho. Porém o seu resultado não foi nada bom, pois o objetigo esperado não foi alcançado e além disso o jovem veio a óbito.

A busca pelo tal corpo perfeito não é só feita através de medicamentos para emagrecer, implantes, remoções em geral e etc. Ela também encontra-se em academias pela cidade, em que pessoas dão o seu máximo só porque querem se enquadrar nos padrões da sociedade atual que visa a busca pelo tal corpo perfeito.

Portanto, deveria haver fiscalização antes da divulgação de propagandas que influenciam as pessoas a mudarem seus corpos de maneira completamente arrônea, o correto seria propor métodos naturais e saudáveis a quem necessariamente precisa perder peso, e não fazer com que elas queiram colocar silicone, fazer plástica e entre outros. Outra forma que poderia ser tomada é a questão da mídia que apenas mostra modelos magras e altas, ou seja, isso é uma maneira de exclusão referente as mulheres mais baixas e "fortinhas", em que também são seres humanos e merecem respeito assim como as modelos "sintéticas".